Prakata Kepala Sekolah

Assallamu’alaikum wr.wb

Puji dan syukur atas kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayahnya bagi SMK Islam 2 Durenan dan website ini. Dengan bekembangnya teknologi, dan untuk memenuhi kebutuhan informasi bagi peserta didik maupun wali murid. Dengan memanfaatkan teknologi informasi yang ada, kami sadar bahwa sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yg kondusif, untuk kebutuhan informasi sekolah,siswa, dan guru. Tujuan diadakannya website ini adalah memperkenalkan SMK Islam 2 Durenan kepada masyarakat secara online.

Kebutuhan informasi yang lengkap semakin dibutuhkan. semoga dengan website ini mampu membantu khususnya dalam bidang pendidikan, serta  memberi manfaatbagi semua pihak.

Akhirkata kami mengharapkan masukkan berupa saran positif untuk website kami, karena hal tersebut membantu kami menjadi lebih baik lagi, dan terus belajar agar website dapat berkembang dan lebih berkualitas. Terimakasih atas kerjasamanya, SMK BISA! Bersama SMK ISLAM 2 Durenan.

Wassallamu’alaikum wr.wb.

Hormat kami,